Sui social le immagini della protesta per schierarsi contro l’uso degli insetti nel piatto popolare per eccellenza
Una pizza margherita realizzata con la farina di grillo: è la provocazione di Gino Sorbillo, noto pizzaiolo napoletano, che ha impastato e servito ai clienti che volevano assaggiarla una pizza con la farina di insetti. Sui social ha raccontato la sua nuova "creazione" spiegando quanto sia «inammissibile pensare che la pizza, un piatto della tradizione, si possa fare con gli insetti». «Volevo protestare» ha raccontato a Cook: «L’ho usata per metterla alla prova: l’ho comprata, ho aspettato ben due settimane per riceverla, l’ho impastata e l’ho fatta assaggiare per strada. Io non l’ho mangiata, ma a giudicare dalle reazioni non mi pare che questa pizza con farina di grillo abbia avuto grande successo». ( CorriereTv ). Guarda il video su Corriere: https://video.corriere.it/cronaca/provocazione-gino-sorbillo-ecco-pizza-la-farina-grillo-mi-auguro-nessuno-prenda-serio/d1b34b42-bb33-11ed-bd21-1b5b3f6000de