I prodotti sottoposti a una valutazione tecnica in , quindi ad un assaggio fatto da doppia giuria
(LaPresse) Altroconsumo, come ogni anno, ha stilato la classifica dei migliori pandori e panettoni presenti nella grande distribuzione organizzata. I prodotti prima sono stati sottoposti a una valutazione tecnica in laboratorio. E poi sono passati alla prova dell’assaggio fatta da una doppia giuria di pasticceri e consumatori. Al primo posto tra i pandori c’è Il Magnifico Pandoro di Tre Marie, 13,09 euro al kg. Al secondo posto c’è il Pandoro Conad, 4,23 euro al kg. Al terzo posto Bauli – Il pandoro di Verona, 7, 36 euro al kg. E a seguire ci sono: Paluani, Carrefour, Melegatti, Loison, Balocco, Maina, Favorina (Lidl). Per quanto riguarda i panettoni il vincitore di categoria è Le Grazie Panettone basso di Esselunga, 4,99 euro al kg.Come secondo classificato c’è Coop Panettone classico, 6,18 euro al kg. Al terzo posto del podio, infine, si piazza Vergani Il panettone milanese, 11,90 euro al kg. A seguire troviamo: Bauli, Giovanni Cova&C, Maina, Galup, Duca Moscati (Eurospin), Balocco, Motta, Paluani, Tre Marie. ( LaPresse/AP – CorriereTv ). Guarda il video su Corriere: https://video.corriere.it/cronaca/classifica-altroconsumo-dolci-natale-quali-sono-migliori-panettoni-pandori/41fc743c-967b-11ee-bac1-7b6df5aa444c
La conferenza stampa del primo ministro tedesco Germania, 07 novembre 2024 Signore e signori, ho appena chiesto al Presidente federale… Leggi altro
Borgo dei Greci, una doppia interpretazione. Il Borgo, un'anticamera della città che si incontra a ridosso delle mura; e i… Leggi altro
Getti fermi e vasca vuota, ma le sculture si potranno ammirare mai come ora da vicino Leggi altro
ROMA (ITALPRESS) - La Regione Lazio ha lanciato oggi la seconda finestra 2024 del "Nuovo Fondo Piccolo Credito", misura destinata… Leggi altro
MILANO (ITALPRESS) - Un Paulo Fonseca decisamente più rilassato si è presentato oggi in conferenza stampa, alla vigilia della gara… Leggi altro
Discover the magic of CANEDERLI, traditional bread dumplings from the heart of the Alps. Made with leftover bread and simple… Leggi altro