Torta Pasqualina: a traditional Ligurian savory pie.
► Subscribe to receive ALL THE RECIPES: http://bit.ly/cookaroundTV
► INGREDIENTS:
Ingredients for the dough
FLOUR 00 600 gr
WATER 350 gr
EXTRA VIRGIN OLIVE OIL (EVO) 35 gr
FINE SALT 1
Ingredients for the spinach filling
CLEANED AND BOILED SPINACH – 1.2 kg
MEDIUM EGGS 2
GRATED CHEESE 50 gr
SALT to taste
BLACK PEPPER to taste
Ingredients for the ricotta filling
COW’S MILK RICOTTA 500 gr
MEDIUM EGGS 3
GRATED CHEESE 100 gr
NUTMEG to taste
FINE SALT to taste
Ingredients for decoration
EGG YOLKS 7
EGG WHITES 7
————————————————————————–
Enter the world of Cookaround: the community for those who love cooking and everything that revolves around it! http://www.cookaround.com/
FOLLOW us on socials:
– Facebook: https://www.fb.me/Cookaround
– Instagram: https://www.instagram.com/cookaround/
– Pinterest: https://www.pinterest.it/cookaround/
#Cookaround #ricettefacili #ricette #ricettebuone #CookaroundInEnglish
L'informazione di La7 diretta da Enrico Mentana Leggi altro
Previsioni per la settimana a cura di Nikos Chiodetto Per aggiornamenti in tempo reale visita https://www.3bmeteo.com. ☼ Vi ringraziamo per… Leggi altro
Presenti all'inaugurazione anche Salvini, Rocca, Gualtieri e il cardinale Parolin Leggi altro
Mancano pochi giorni all’inizio del Giubileo. Eppure, dell’enorme porto crocieristico di Fiumicino, opera definita "essenziale", e per questo inserita nel… Leggi altro
Il dolce milanese più natalizio di tutti vale quasi 300 milioni di euro sul mercato italiano. E sono sempre di… Leggi altro
ROMA (ITALPRESS) - Un appello alle ragazze e ai ragazzi di tutte le regioni italiane per far parte de "La… Leggi altro