Come preparare degli involtini di pane carasau con hummus piccante
Una ricetta Vegan che ci mostra Alice in questo video
00:00 Introduzione
00:28 Ingredienti
00:34 Materiale necessario per la preparazione
01:10 Preparazione della farcitura dell’involtino
03:20 Preparazione della sfoglia con pane carasau
04:03 Come arrotolare la sfoglia per creare il pane carasau
04:59 Preparazione della salsa a base di ceci: hummus
06:19 Realizziamo l’involtino con hummus e verdura appassita
08:21 Preparazione prima di infornare
09:02 Infornare
09:11 Presentazione degli involtini
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✫INGREDIENTI
4 fogli di Pane carasau (100 g circa)
200 g di Ceci cotti
100 g di carote grattugiate
200 g di cavolo viola
Sale, pepe, aglio, peperoncino
20 g di semi di zucca
30 g di noci
4 cucchiai di olio e.v.o.
✫MATERIALE OCCORRENTE
•Teglia da forno
•Carta da forno
•Pennello
•Pentolino
•Frullatore
•Padella
✫PREPARAZIONE
1. Lavare il cavolo viola, dunque tagliarlo a fettine sottilissime con l’aiuto di un’affettatrice oppure di un coltello a lama lunga.
2. Sbucciare le carote e tritarle a julienne.
3. In una padella versare un goccio d’olio, insaporire con dell’aglio, sale, pepe e peperoncino, dunque spadellare il cavolo viola e le carote: cuocere per una decina di minuti, aggiungendo se necessario un mestolino di acqua per favorire la cottura.
4. Preparare l’hummus: trasferire i ceci bolliti nel recipiente di un frullatore potente, dunque aggiungere qualche cucchiaio di olio, il peperoncino piccante, l’aglio, il sale, il pepe e parte dei semi di zucca: frullare per ottenere una salsa densa e compatta.
5. Preparare gli involtini: disporre un foglio di pane carasau su un tagliere e pennellarlo con l’acqua bollente fino a quando diventa morbido e modellabile con le mani.
6. Preparare gli involtini: distribuire qualche cucchiaiata di hummus piccante sulla superficie del pane carasau ammorbidito, dunque farcire con il cavolo viola e le carote, e ultimare con delle noci tritate e con i semi di zucca rimanenti: avvolgere il foglio di pane carasau su se stesso.
7. Continuare in questo modo fino a terminare gli ingredienti: tagliare gli involtini a metà.
8. Collocare gli involtini su una placca da forno, pennellare con poco olio e cuocere a 180°C per circa 20 minuti.
9. Sfornare e servire subito.
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