Michele Crippa è un gastronomo che vive in provincia di Monza e Brianza. Ha fatto della conoscenza dei sapori e degli odori la sua professione, insegnando ai futuri chef del Collegio Castelli di Saronno la cultura alimentare. A marzo 2020, quando si è ammalato di Covid-19, ha smesso di sentire sapori e odori e dopo la negativizzazione, oltre 15 mesi dopo, sta lentamente recuperando i sensi. Ha deciso insieme ad alcuni colleghi di aiutare chi ha i suoi stessi problemi dovuti al cosiddetto Long Covid e lo fa con dei corsi di training col Centro studi assaggiatori, mettendo a disposizione le sue conoscenze che, anche con capacità di "sentire" solo al 20 per cento rispetto alla vita pre-Covid, rimangono una bussola in questa difficile fase di recupero.
https://youmedia.fanpage.it/video/aa/YXFD6OSwSTnYXUGk
LECCE (ITALPRESS) - La furia finale del Lecce non basta per battere un Empoli convinto di vincere per un'ora poi… Leggi altro
Test per le 8 "sorelle" della torre nord, il 7 dicembre la riapertura della Cattedrale Leggi altro
ROMA (ITALPRESS) - Ultimi due impegni nel girone di Nations League per la Nazionale, che giovedì 14 novembre allo Stadio… Leggi altro
La stima di Human Rights Watch. Il partito confermato al potere e' accusato di frodi Leggi altro
Animazioni create da Il Lato Positivo. ---------------------------------------------------------------------------------------- Musica di Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com Iscriviti a "Il Lato Positivo": https://goo.gl/LRxYHU ---------------------------------------------------------------------------------------- I… Leggi altro
Il numero 1 del mondo per l'iniziativa a sostegno della lotta al cancro Leggi altro