Categorie: News Corriere

Il fuorionda di La Russa che non s’accorge del microfono aperto: «C’è ancora l’albanese?»

La gaffe del presidente del Senato

Non si è reso conto di avere il microfono aperto ed è incappato in una gaffe. Il presidente del Senato La Russa, al termine delle comunicazioni della premier Meloni, voleva ringraziare per la sua presenza in Aula di Jorida Tabaku , parlamentare dell’Albania in visita ufficiale in Italia. Evidentemente La Russa non ricordava il nome della parlamentare e nel chiedere ai commessi se la donna fosse ancora presente in Senato durante i lavori, ha detto: «C’è ancora l’albanese?» ( CorriereTv ). Guarda il video su Corriere: https://video.corriere.it/politica/fuorionda-la-russa-che-non-s-accorge-microfono-aperto-c-ancora-l-albanese/01613a44-74ab-11ee-aa09-fdc5b793a6b9

Articoli recenti

Scholz: Ho licenziato Ministro Finanze Linder per evitare danni al nostro Paese

La conferenza stampa del primo ministro tedesco Germania, 07 novembre 2024 Signore e signori, ho appena chiesto al Presidente federale… Leggi altro

31 mins fa

Perché si chiama Borgo dei Greci? (FirenzeAntica 3×08)

Borgo dei Greci, una doppia interpretazione. Il Borgo, un'anticamera della città che si incontra a ridosso delle mura; e i… Leggi altro

46 mins fa

Roma, la passerella sulla Fontana di Trevi pronta per l’apertura

Getti fermi e vasca vuota, ma le sculture si potranno ammirare mai come ora da vicino Leggi altro

56 mins fa

Regione Lazio, parte la seconda finestra del Nuovo Fondo Piccolo Credito

ROMA (ITALPRESS) - La Regione Lazio ha lanciato oggi la seconda finestra 2024 del "Nuovo Fondo Piccolo Credito", misura destinata… Leggi altro

1 hour fa

Fonseca “Concentrati sul Cagliari, Leao e Camarda titolari”

MILANO (ITALPRESS) - Un Paulo Fonseca decisamente più rilassato si è presentato oggi in conferenza stampa, alla vigilia della gara… Leggi altro

1 hour fa

CANEDERLI: the ultimate Italian comfort food with simple ingredients!

Discover the magic of CANEDERLI, traditional bread dumplings from the heart of the Alps. Made with leftover bread and simple… Leggi altro

1 hour fa