Categorie: Serie A

IL BOLOGNA SUPERA LA LAZIO

Era da marzo del 2012 che il Bologna non superava la Lazio, collezionando da quella data 7 pareggi e 8 sconfitte nei successivi scontri diretti. Oggi, al Dall’Ara, la formazione di Mihajlovic ha vinto 2 – 0, sfruttando al meglio il rigore sbagliato da Immobile sul risultato di zero a zero al 17′. Dopo solo due minuti a passare in vantaggio sono invece i padroni di casa, con Mbaye lesto ad approfittare di una corta ribattuta di Reina. Nella ripresa la Lazio prova a pareggiare, ma al 64′ Sansone, con una splendida girata al volo su assist di Barrow, porta i suoi sul doppio vantaggio. La formazione di Inzaghi resta così a secco di gol dopo un filotto di 19 gare in cui trovava la rete (solo nel 1956 aveva fatto meglio arrivando a 21 partite consecutive) e complica la sua rincorsa alla zona Champions, mentre il Bologna sale a 28 punti e inizia a guardare con leggerezza il terzultimo posto, lontano 13 caselle.

Clicca QUI per il match report della partita.

(Foto Getty Images)

Articoli recenti

Mario Draghi lascia Palazzo Chigi in auto dopo l’incontro con la premier Giorgia Meloni

L’ex premier va via con la sua auto Roma, 18 settembre 2024 Mario Draghi ha lasciato Palazzo Chigi dopo l'incontro… Leggi altro

59 mins fa

Grande Fratello: Le Sorelle Lecciso Non Convincono Il Pubblico!

Amanda Lecciso fa il suo ingresso al Grande Fratello 18 con una sorpresa: la presenza della sorella Loredana. Tra battute,… Leggi altro

1 hour fa

G7 cultura, Giuli accoglie delegazioni a Napoli

NAPOLI (ITALPRESS) - Il Ministro della Cultura, Alessandro Giuli, ha accolto al Museo Archeologico Nazionale di Napoli, le delegazioni che… Leggi altro

2 hours fa

interventi effettuati lungo il Lamone

interventi effettuati lungo il Lamone interventi effettuati lungo il Lamone (Corriere Tv). Guarda il video su Corriere: https://video.corriere.it/cronaca/emilia-romagna-ecco-come-stati-spesi-i-soldi-25-milioni-per-rinforzare-gli-argini-del-fiume-lamone/da67bd5c-e592-4680-b76f-1d20a4a56xlk/da67bd5c-e592-4680-b76f-1d20a4a56xlk Leggi altro