La Pasqua è “con chi vuoi”, si sa, ma se in famiglia il menu fosse quello che proponiamo oggi? anche anche sul nostro sito nel podcast “Il Resto di Bologna”? Per compilarlo, in nome della tradizione che accoglie anche qualche etto di innovazione, abbiamo interpellato quattro nomi della gastronomia bolognese che fanno la differenza. Quattro ricette, dall’antipasto al dolce, che abbracceranno i commensali in un incantesimo gastronomico sublime. All’antipasto il forno Brisa con la Bolomba, una rivisitazione salata del tradizionale dolce pasquale, dall’autentico sapore emiliano. Al primo Aurora Cavina, meglio conosciuta come Nonna Aurora, storica trattoria della Bolognina che propone la lasagna verde con ragù. Al secondo Silvio Librenti della Locanda al Greto con una “polpetta buia”, ovvero con ripieno di tortellini all’aceto balsamico e scaglie di grana e al dolce Stefania Vergnani, ovvero Miss Bake, deliziosa bakery in via Marsili, con la torta di riso vegana.
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