I Canederli o Knödel sono una specialità del Trentino-Alto Adige, un primo piatto a base grossi gnocchi di pane, sostanziosi conditi con buon speck, e cotti in un buon brodo di carne o, in alternativa, in brodo vegetale.
Guarda la fotoricetta e crea il tuo Ricettario Personale con Cookaround
https://www.cookaround.com/ricetta/Canederli.html
► ISCRIVITI per ricevere TUTTE LE RICETTE: http://bit.ly/cookaroundTV
► INGREDIENTI per preparare i canederli
Ingredienti per 12 canederli
PANE RAFFERMO 250 gr
LATTE 250 ml
SPECK in una sola fetta – 150 gr
FARINA 00 50 gr
BURRO 20
UOVA 2
BRODO DI CARNE 1 l
————————————————————————–
Nella cucina di Cookaround c’è sempre qualcosa di nuovo da imparare!
Puoi scegliere tra migliaia di ricette originali della cucina italiana ed internazionale che aggiungeranno stile e fantasia ai tuoi piatti.
► SCOPRI TUTTE LE NOSTRE RICETTE:
★ RICETTE DA NON PERDERE: https://bit.ly/COOKAROUND-RICETTE
★ PRIMI PIATTI VELOCI: https://bit.ly/COOKAROUND-PRIMI-PIATTI
★ SECONDI PIATTI GUSTOSI: https://bit.ly/COOKAROUND-SECONDI-PIATTI
★ RICETTE DI PESCE FACILI: https://bit.ly/COOKAROUND-PESCE
★ ANTIPASTI SFIZIOSI: https://bit.ly/COOKAROUND-ANTIPASTI
★ DOLCI GOLOSI: https://bit.ly/COOKAROUND-DOLCI
————————-
Entra nel mondo di Cookaround: la community per chi ama la cucina e tutto ciò che le gira intorno!
http://www.cookaround.com/
Seguici sui SOCIAL
– Facebook: https://www.fb.me/Cookaround
– Instagram: https://www.instagram.com/cookaround/
– Pinterest: https://www.pinterest.it/cookaround/
► NON PUOI PERDERE LA PROSSIMA VIDEORICETTA!
Iscriviti al canale http://bit.ly/cookaroundTV
#Cookaround #ricettefacili #ricette #ricettebuone