Una circolare del ministero dell’Interno chiarisce le modalità dei controlli sul green pass che devono essere effettuati all’ingresso dei locali in cui è obbligatoria la certificazione, come i ristoranti al chiuso. Vediamo quali documenti l’utente deve mostrare, a chi e quali sono i compiti per i gestori, analizzando anche i rischi di sanzioni per ristoratori e cittadini.
Green pass nei locali, quali sono i documenti da mostrare: cosa rischiano i clienti e l’esercente
https://www.fanpage.it/politica/green-pass-nei-locali-quali-documenti-bisogna-mostrare-e-cosa-rischia-esercente-che-non-controlla/
https://youmedia.fanpage.it/video/aa/YROQk-SwliWM73rJ
La chef Stefania Di Pasquo (Locanda Mammi'): "La mia e' una cucina del ricordo" Leggi altro
Animazioni create da Il Lato Positivo. ---------------------------------------------------------------------------------------- Musica di Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com Iscriviti a "Il Lato Positivo": https://goo.gl/LRxYHU ---------------------------------------------------------------------------------------- I… Leggi altro
MILANO (ITALPRESS) - "Con questa nuova formula è tutto più difficile, non bisogna fare calcoli. Bisogna solo considerare che domani… Leggi altro
CATANIA (ITALPRESS) - Si è tenuta mercoledì 30 ottobre a Catania la Conferenza annuale del CoEHAR coordinata dal fondatore del… Leggi altro
La campagna vip è cominciata con Beyoncé e il suo inno Freedom che ha scosso l'America: sì Biden è uscito di scena, sì… Leggi altro
Proseguono le ricerche di Gino Panaiia, 25enne scomparso da Zibido San Giacomo (Mi) la notte del 31 ottobre. La sorella… Leggi altro