Ma quanto sono buoni gli GNOCCHI DI CAROTE di Cucina con Nenè?
INGREDIENTI (per 4 persone):
300 g carote crude
200 gr farina
PROCEDIMENTO:
Lavare e pulire le carote, eliminare le estremità e tagliarle in pezzi.
Versate le carote in un pentolino con acqua e farle bollire. Quando sono morbide, frullarle con il minipimer per ridurle in purea e farle totalmente raffreddare.
Raccogliere la purea di carote in una ciotola, è poco alla volta unire la farina. Quando il composto risulta morbido, trasferirlo sulla spianatoia, dividerlo in pezzi e formare dei salsicciotti sottili. Tagliare i gnocchetti di piccola dimensione con un coltello e rigarli con la forchetta o con la riga gnocchi.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata per 5 minuti, quindi scolarli e condirli con formaggio spalmabile e prezzemolo tritato
The Bianconeri failed to break the deadlock at the Carlo Castellani - Computer Gross Arena thanks to a solid defensive… Leggi altro
BERGAMO (ITALPRESS) - Finisce 0-0 la sfida tra Atalanta e Arsenal, match valido per la prima giornata della nuova Champions… Leggi altro
BERGAMO (ITALPRESS) - Finisce 0-0 la sfida tra Atalanta e Arsenal, match valido per la prima giornata della nuova Champions… Leggi altro
L’ex premier va via con la sua auto Roma, 18 settembre 2024 Mario Draghi ha lasciato Palazzo Chigi dopo l'incontro… Leggi altro