«La prima volta in cui mi sono chiesta cosa non andasse nel mio corpo è stata alla scuola materna quando, durante una merenda, la maestra ha preso la mia fetta di pane spezzandola in due e mi ha detto: “Così mangi meno”. Poi ha sorriso come se mi stesse facendo un regalo», racconta Giulia Paganelli, conosciuta su Instagram per la sua pagina @evastaizitta, nella prima puntata di «A Capotavola», la nuova rubrica di Corriere Cook realizzato con il supporto di Barilla e condotto da Angela Frenda: otto episodi, dedicati a altrettante grandi donne di mondi diversi, dalla cucina alla scienza, online ogni mercoledì per otto settimane sul sito di Cook Corriere e sui nostri canali social.
La prima puntata della nuova stagione di Tale e Quale Show ha già fatto discutere: Alessia Marcuzzi e Stefano De… Leggi altro
MILANO (ITALPRESS) - "Assolutamente no, non chiedo scusa al Pd e non ho la minima intenzione di tornare nel Pd.… Leggi altro
"Ricorderò per sempre l'ultima notte magica che ho passato con lui, è stata veramente magica, un privilegio, un onore, il… Leggi altro
CAGLIARI (ITALPRESS) - Un Empoli ancora imbattuto sbanca l'Unipol Domus Arena e raggiunge momentaneamente il Napoli a quota 9 punti… Leggi altro
Un aereo della compagnia Cape Air è riuscito ad effettuare un atterraggio di emergenza su una ruota sola dopo un… Leggi altro
In un video il sopralluogo del sindaco nel cantiere pfoschi / CorriereTv Roberto Gualtieri, sindaco di Roma, ha pubblicato su… Leggi altro