Categorie: News Corriere

Giulia Paganelli si racconta nel primo episodio di «A Capotavola» #shorts #cucina

«La prima volta in cui mi sono chiesta cosa non andasse nel mio corpo è stata alla scuola materna quando, durante una merenda, la maestra ha preso la mia fetta di pane spezzandola in due e mi ha detto: “Così mangi meno”. Poi ha sorriso come se mi stesse facendo un regalo», racconta Giulia Paganelli, conosciuta su Instagram per la sua pagina @evastaizitta, nella prima puntata di «A Capotavola», la nuova rubrica di Corriere Cook realizzato con il supporto di Barilla e condotto da Angela Frenda: otto episodi, dedicati a altrettante grandi donne di mondi diversi, dalla cucina alla scienza, online ogni mercoledì per otto settimane sul sito di Cook Corriere e sui nostri canali social.

Articoli recenti

MONZA-JUVENTUS 1-2 | HIGHLIGHTS | 17ª GIORNATA | SERIE A ENILIVE 2024/25

Gonzalez segna ancora dopo il gol in Coppa Italia, decidendo la sfida dello U-Power Stadium e riportando i tre punti… Leggi altro

3 hours fa

La Juve torna al successo, Monza sconfitto 2-1

MONZA (ITALPRESS) - Dopo quattro pareggi consecutivi in campionato e tante critiche ricevute, la Juventus ritrova la gioia dei tre… Leggi altro

4 hours fa

Un Racconto Straziante: Simona Branchetti Sconvolta!

La giornalista di Canale 5 racconta la terribile storia di Martina. Un appello sconvolgente che scuote le coscienze. Iscriviti al… Leggi altro

6 hours fa

Martina Voce aggredita dall’ex a Oslo, il padre: “Non l’aveva denunciato per non rovinarlo”

Carlo Voce, padre di Martina, racconta a Fanpage.it l'aggressione subita a Oslo dalla figlia, gravemente ferita nel negozio in cui… Leggi altro

7 hours fa

L’Atalanta batte anche l’Empoli, brilla De Ketelaere

BERGAMO (ITALPRESS) - Undici vittorie di fila e Natale in testa alla classifica della Serie A per l'Atalanta, che ha… Leggi altro

8 hours fa