Categorie: Serie A

GIROUD RIPORTA IL MILAN IN VETTA

I rossoneri vincono lo scontro diretto col Napoli per 1 – 0. Successo importante che riporta il Milan in testa alla classifica, con due punti in più dell’Inter, ma i nerazzurri dovranno recuperare la gara contro il Bologna.

Gara subito intensa e con ritmi altissimi, la formazione di Pioli si fa preferire per le veloci trame di gioco, mentre il Napoli non riesce ad accendere con costanza Osimhen, ma nè Ospina, nè Maignan nella prima frazione devono salvare situazioni pericolose. A inizio ripresa il gol decisivo: Calabria prova la conclusione dal limite, il tiro è diretto fuori dallo specchio, ma sulla traiettoria interviene Giroud che devia in rete. Poco dopo Bennacer prova il sinistro a giro, ma trova la pronta deviazione in tuffo di Ospina. Spalletti mischia le carte inserendo Elmas, Lozano e Mertens, ma l’unica occasione la crea Osimhen che da posizione defilata trova la deviazione del portiere rossonero sul primo palo. Nel finale Saelemaekers potrebbe raddoppiare, ma solo davanti a Ospina non riesce a superarlo.

(Foto LaPresse)

Articoli recenti

Oroscopo del Giorno: Domenica, 6 Ottobre 2024!

Oroscopo del Giorno: Domenica, 6 Ottobre 2024! Oroscopo del 6 Ottobre 2024: una giornata di connessioni profonde e nuove ispirazioni… Leggi altro

15 mins fa

Edizione delle ore 07.30 del 02/10/2024

L'edizione della mattina del TG diretto da Enrico Mentana Leggi altro

45 mins fa

VERONA-VENEZIA 2-1 | HIGHLIGHTS | 6ª GIORNATA | SERIE A ENILIVE 2024/25

Il Verona si aggiudica il derby veneto contro il Venezia con la squadra di Zanetti che ottiene tre punti prezioso… Leggi altro

5 hours fa

Edizione della notte del 02/10/2024

L'edizione della notte del Tg diretto da Enrico Mentana Leggi altro

7 hours fa

Il Verona ribalta il Venezia e vince il derby 2-1

VERONA (ITALPRESS) - Il vantaggio iniziale, il pari subito pochi minuti dopo e il ko nei minuti finali. Il Venezia… Leggi altro

8 hours fa

Il Napoli batte 3-1 il Como e conserva il primato solitario

NAPOLI (ITALPRESS) - Il Napoli consolida il primato in classifica superando il Como per 3-1. A decidere la sfida del… Leggi altro