Semplici ma dal super risultato!
Eatsgiulia
130gr acqua
100gr farina
Mezzo cucchiaino sale
Pepe
2 carote piccole o 1 grande
1 cipolla
1/5 (un po’ meno di 1/4) cavolo cappuccio rosso
Olio di semi
Salsa di soia
Cuocerli su fuoco basso, in modo che insieme alla pastella si cuociano anche le verdure.
Vi consiglio di accompagnarli a della salsa di soia se vi piace!
FIRENZE (ITALPRESS) - L'Udinese espugna il Franchi dando una grande ridimensionata alle ambizioni europee della Fiorentina. Decisiva la fase iniziale… Leggi altro
ROMA (ITALPRESS) - "La cabina di regia di oggi ci offre l'occasione di fare un primo bilancio sui risultati raggiunti… Leggi altro
Dove la guerra non si vede: carrellata di scintillanti boutique su strada e nei mall Leggi altro
Fra le macerie del villaggio nel sud del Paese attaccato prima del cessate-il-fuoco Leggi altro
L'informazione della testata giornalistica di LA7 diretta da Enrico Mentana Leggi altro
L'informazione della testata giornalistica di LA7 diretta da Enrico Mentana Leggi altro