La carbonara, lo sappiamo, è una di quelle ricette della tradizione gastronomica italiana intoccabili. E noi non la tocchiamo. Vi abbiamo, però, tratto ispirazione e realizzato un primo piatto diverso, pensato per godere dei sapori della tavola in leggerezza, soprattutto ora che siamo in estate. Senza, con ciò, rinunciare al gusto. Preparata nella cucina di Cook – Corriere della Sera, la propone qui Daniele Persegani, chef e personaggio televisivo, docente all’Istituto alberghiero di Salsomaggiore, con i trucchi e i consigli nutrizionali di Evelina Flachi, specialista in Scienza dell’alimentazione, presidente della Fondazione italiana per l’educazione alimentare. ( Redazione Cook / Corriere Tv ). Guarda il video su Corriere: https://video.corriere.it/cucina/finta-carbonara-primo-piatto-leggero-pensato-l-estate/1355ed40-1be0-11ee-a9da-c37a4710a6d8
Vigili del fuoco ancora impegnati in operazioni raffreddamento Leggi altro
Nella puntata Grande Fratello scopriremo chi tra Iago, MariaVittoria, Amanda e Clarissa lascerà la casa. I sondaggi sembrano già rivelare… Leggi altro
Taurino (SOS MEDITERRANEE) "Per andare oltre la propaganda" Leggi altro
Il raid dell'Idf e i danni nel quartiere di Moawwad, alla periferia della capitale Leggi altro
"Adesso non stiamo evacuando gli italiani stiamo solo favorendo, questo per la popolazione civile, il loro ritorno in Italia. Invitiamo… Leggi altro
ROMA (ITALPRESS) - Approda in Basilicata il progetto digital di Anas (Gruppo FS Italiane), per approfondire e conoscere da vicino… Leggi altro