Gli scienziati sono rimasti a lungo perplessi su come si sia formata una gigantesca duna di sabbia a forma di stella nel deserto del Sahara. Questa duna massiccia, chiamata "duna stellare", ha bracci che si estendono in direzioni diverse, a differenza delle dune normali che si spostano in un’unica direzione. Dopo molte ricerche, gli scienziati hanno capito che queste dune sono modellate dai venti che soffiano da più direzioni nel tempo. I cambiamenti nei modelli del vento fanno sì che la sabbia si accumuli in una forma simile a una stella invece di formare una singola cresta. È stato un mistero difficile da risolvere perché i venti nel Sahara possono essere davvero imprevedibili. Ma ora che gli scienziati hanno svelato il segreto, comprendono come si formano queste dune uniche!
Animazioni create da Il Lato Positivo.
—————————————————————————————-
Musica di Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com
Iscriviti a "Il Lato Positivo": https://goo.gl/LRxYHU
—————————————————————————————-
I nostri social media:
Facebook: https://www.facebook.com/illatopositivo.tsp/
Instagram: https://www.instagram.com/il.lato.positivo.official/
Materiali usato (foto, filmati e altro):
https://www.depositphotos.com
https://www.shutterstock.com
https://www.eastnews.ru
—————————————————————————————-
Per altri video e articoli visita:
https://illatopositivo.club/
Il governatore del Veneto dopo l'ammissione della Regione "ad opponendum" Leggi altro
L'informazione della testata giornalistica di LA7 diretta da Enrico Mentana Leggi altro
Scopri il sorprendente viaggio di Mauro Repetto: dall'apice con gli 883 all'inaspettata rinascita a Disneyland Paris. Una storia di sogni,… Leggi altro
Renato Caiafa resta in carcere dopo l’udienza di convalida. Il giovane durante l’interrogatorio ha raccontato le ultime parole della vittima:… Leggi altro
"Questi giudici devono andarsene". Elon Musk spara sulle cose di casa nostra. L'opposizione è indignata davanti a una "ingerenza inaccettabile".… Leggi altro
La torta della nonna è un dolce tradizionale che combina una base di pasta frolla friabile con un ripieno cremoso… Leggi altro