Lorenzo Sirabella e il suo barman Edris Al Malat, raccontano la frontiera delle pizzerie del futuro: cocktail e pizza in pairing. Con: Lorenzo Sirabella, DryMilano, Milano; Edris Al Malat, barman DryMilano, Milano; Giovanni Araldi, formazione clienti ed eventi Levoni. Modera Lara De Luna, Il Gusto. L’incontro nel corso del festival "C’è + Gusto a Bologna", che si è svolto il 21-22 ottobre a Palazzo Re Enzo. L’evento è stato organizzato da il Gusto, l’hub del Gruppo Gedi diretto da Luca Ferrua.
L’Assemblea alla Nuvola a Roma Roma, 23 novembre 2024 Il Presidente del Movimento 5 Stelle, Giuseppe Conte, è stato fischiato… Leggi altro
In migliaia rimasti fuori dallo stadio Olimpico durante il primo tempo della partita con il Monza Leggi altro
Che i cuori umani arrivino a contrarsi all’unisono quando esiste un feeling particolare è dimostrato. Ma che anche il cane,… Leggi altro
Il ceo Righi: "Indispensabili prestazioni di alto livello" Leggi altro
Utilizzato particolare macchinario con la presenza di un tecnico di laboratorio Leggi altro
ROMA (ITALPRESS) - "Cari giovani, forse a volte può capitare anche a voi di essere messi 'sotto accusà per il… Leggi altro