Categorie: News Corriere

Farina di grillo (e di vermi), abbiamo provato alcune ricette

Gli insetti si sposano bene con alcuni dei piatti classici della cucina italiana? Scopriamolo

Dal dolce al salato, dalla carbonara ai biscotti al cacao. Un team di giornalisti praticanti ha provato delle ricette Made in Italy con la farina di grillo e di vermi Buffalo, entrambe approvate dall’Unione Europea il 23 gennaio 2023. I prodotti a base di insetti sono una buona fonte proteica, ma a un prezzo ancora non accessibile. Il costo all’etto, infatti, si aggira intorno ai 15 euro. Pasta fresca al grillo, biscotti ai vermi e un po’ di sana follia, qual è il responso degli assaggiatori? ( Iulm Master X (Ivan Torneo, Umberto Cascone, Sara Leombruno, Andrea Muzzolon ed Erica Vailati) / Corriere TV ). Guarda il video su Corriere: https://video.corriere.it/cucina/farina-grillo-vermi-abbiamo-provato-alcune-ricette/c8f44f3c-da97-11ed-8ccb-9633461aaadc

Articoli recenti

Dramma ad Affari Tuoi: Beffa in Diretta a Babbo Natale!

Drama puro nella serata di Santo Stefano di Affari Tuoi: un concorrente fida il Dottore e perde un tesoro. La… Leggi altro

9 mins fa

Natale, Moncalieri si illumina con proiezioni e giochi di luce

Videomapping sulla piazza centrale del paese Leggi altro

19 mins fa

Edizione delle ore 20.00 del 26/12/2024

L'informazione della testata giornalistica di LA7 diretta da Enrico Mentana Leggi altro

2 hours fa

Scontro al Vetriolo al Grande Fratello: Alta Tensione Nella Casa!

Stefania Orlando ed Eva Grimaldi vivono un acceso confronto al Grande Fratello, seguito da critiche verso gli altri concorrenti. Ecco… Leggi altro

3 hours fa

Torino, un mucchio di bambolotti ‘insanguinati’ in Galleria San Federico

La protesta pro-Palestina per rappresentare i bambini vittime del conflitto in corso Leggi altro

4 hours fa

Un antipasto saporito e irresistibile: FUNGHI RIPIENI DI SALSICCIA, facili da preparare a casa!

I funghi ripieni di salsiccia sono un piatto autunnale caldo e saporito, perfetto come antipasto o secondo. Realizzati con funghi… Leggi altro

5 hours fa