Farina di grillo (e di vermi), abbiamo provato alcune ricette

di solobuonumore

Farina di grillo (e di vermi), abbiamo provato alcune ricette

Gli insetti si sposano bene con alcuni dei piatti classici della cucina italiana? Scopriamolo

Dal dolce al salato, dalla carbonara ai biscotti al cacao. Un team di giornalisti praticanti ha provato delle ricette Made in Italy con la farina di grillo e di vermi Buffalo, entrambe approvate dall’Unione Europea il 23 gennaio 2023. I prodotti a base di insetti sono una buona fonte proteica, ma a un prezzo ancora non accessibile. Il costo all’etto, infatti, si aggira intorno ai 15 euro. Pasta fresca al grillo, biscotti ai vermi e un po’ di sana follia, qual è il responso degli assaggiatori? ( Iulm Master X (Ivan Torneo, Umberto Cascone, Sara Leombruno, Andrea Muzzolon ed Erica Vailati) / Corriere TV ). Guarda il video su Corriere: https://video.corriere.it/cucina/farina-grillo-vermi-abbiamo-provato-alcune-ricette/c8f44f3c-da97-11ed-8ccb-9633461aaadc

www.solobuonumore.it
solobuonumore.it@gmail.com

facebook instagram twitter telegram

© Solobunumore copy left