Se una quindicina d’anni fa il sushi, le bacche di goji e l’avocado sembravano cibo d’avanguardia, oggi la nuova frontiera del food potrebbe essere racchiusa in una pianta di pochi centimetri. Da mangiare intera, in un boccone solo. Si chiama CiboCi e l’idea è venuta all’imprenditore bresciano Marino Novello, che dopo aver portato in giro per il mondo i giardini prét-à-porter ha pensato di rendere commestibile il suo amore per la natura e di creare un alimento che rispecchi l’ecosistema. Fanpage.it è stata a trovarlo nella sua cascina-laboratorio.
https://youmedia.fanpage.it/video/aa/Yo5Ph-SwJG7bOWy1
L'edizione della notte del Tg diretto da Enrico Mentana Leggi altro
L'edizione della notte del Tg diretto da Enrico Mentana Leggi altro
Una polenta con sugo rosso di canocchie che sa di mare e che ti conquisterà al primo assaggio. ► ISCRIVITI… Leggi altro
È tornato “La Talpa” su Canale 5, ma questa volta senza diretta: scopri tutti i dettagli su questa versione rinnovata… Leggi altro
La diretta con gli inviati, i corrispondenti, le firme del Corriere della Sera per seguire in diretta la lunga notte… Leggi altro
Candidati mai così anziani, una probabile prima futura donna presidente e la sua risata contagiosa. La campagna elettorale americana 2024,… Leggi altro