by CuciniAmo con Chicca
Ingredienti
1 rotolo di pasta fillo
30 g di concentrato di pomodoro
100 g di mozzarella (per pizza)
q.b. di olio di oliva
q.b. di origano
q.b. di olio extravergine d’oliva
Procedimento:
Iniziate a mescolare il concentrato di pomodoro con origano e un filo di olio di oliva.
Stendete la pasta fillo, dopodiché dividetela in due parti dal lato lungo; quindi, spennellate l’intera superficie con l’acqua; quindi, adagiate altri due strati di sfoglia.
Di seguito farcite con il pomodoro e la mozzarella tagliata a cubetti.
A questo punto, iniziate a rivoltare la farcitura prendendo l’angolo basso della pasta, formando così un triangolo. Continuate a piegare il triangolo in maniera alternata fino a terminare la striscia.
Trasferite tutti i triangoli realizzati in una teglia ricoperta di carta forno, di seguito spennellateli con l’olio e di seguito cospargete la superficie l’origano.
Cuocete in forno statico a 190°C 12 minuti o fino a doratura.
————————————————————————–
Nella cucina di Cookaround c’è sempre qualcosa di nuovo da imparare!
Puoi scegliere tra migliaia di ricette originali della cucina italiana ed internazionale che aggiungeranno stile e fantasia ai tuoi piatti.
► SCOPRI TUTTE LE NOSTRE RICETTE:
★ RICETTE DA NON PERDERE: https://bit.ly/COOKAROUND-RICETTE
★ PRIMI PIATTI VELOCI: https://bit.ly/COOKAROUND-PRIMI-PIATTI
★ SECONDI PIATTI GUSTOSI: https://bit.ly/COOKAROUND-SECONDI-PIATTI
★ RICETTE DI PESCE FACILI: https://bit.ly/COOKAROUND-PESCE
★ ANTIPASTI SFIZIOSI: https://bit.ly/COOKAROUND-ANTIPASTI
★ DOLCI GOLOSI: https://bit.ly/COOKAROUND-DOLCI
————————-
Entra nel mondo di Cookaround: la community per chi ama la cucina e tutto ciò che le gira intorno!
http://www.cookaround.com/
Seguici sui SOCIAL
– Facebook: https://www.fb.me/Cookaround
– Instagram: https://www.instagram.com/cookaround/
– Pinterest: https://www.pinterest.it/cookaround/
► NON PUOI PERDERE LA PROSSIMA VIDEORICETTA!
Iscriviti al canale http://bit.ly/cookaroundTV
#Cookaround #ricettefacili #ricette
Preparati per alcune sorprendenti curiosità culinarie che non avresti mai immaginato! Dalle origini bizzarre dei cibi alle strane abitudini alimentari… Leggi altro
Dopo aver aperto la Porta Santa del Giubileo alla vigilia di Natale Bergoglio impartisce la benedizione urbi et orbi: Durante il… Leggi altro
Con il maestro dell'arte presepiale Genny Di Virgilio in una delle botteghe più antiche di San Gregorio Armeno, per capire… Leggi altro
Uomini e mezzi al lavoro per rimuovere la coltre bianca che ha superato il metro Leggi altro
Condizioni meteo sempre proibitive, ferme le ricerche dei due alpinisti Leggi altro
Al Bambino Gesù Babbo Natale è arrivato dal cielo. Anzi dal tetto. Muniti di funi, imbraghi e moschettoni, i tecnici… Leggi altro