Categorie: News Fanpage

Emergenza granchio blu, in Veneto c’è chi lo cucina: “Il primo preparato tre mesi fa prima del boom”

Un granchio ricco di polpa, molto duttile, capace di prestarsi per antipasti, primi piatti ed aperitivi. Lo chef Andrea Pensotti spiega a Fanpage.it come il granchio invasore della laguna potrebbe in alcuni casi diventare una specialità culinaria: "Il primo granchio blu che ho cucinato è stato una moleca, circa tre mesi, molti turisti chiedono se possono mangiarlo".

https://youmedia.fanpage.it/video/aa/ZOCfIeSwpNdLZMDY

Articoli recenti

Edizione delle ore 13.30 del 05/11/2024

L'informazione di La7 diretta da Enrico Mentana Leggi altro

9 mins fa

Il misterioso Segreto dell’Antartide: Perché i Meteoriti Atterrano Qui

L'Antartide ha un segreto strano: è uno dei migliori posti sulla Terra per trovare meteoriti! Questo continente ghiacciato può sembrare… Leggi altro

24 mins fa

Il misterioso Segreto dell’Antartide: Perché i Meteoriti Atterrano Qui

L'Antartide ha un segreto strano: è uno dei migliori posti sulla Terra per trovare meteoriti! Questo continente ghiacciato può sembrare… Leggi altro

24 mins fa

Mattarella a Xi Jinping: “Per grandi cambiamenti serve concordia”

Cina e Italia firmano 10 accordi e memorandum alla presenza dei Capi di Stato Leggi altro

34 mins fa

Grande Fratello, Shaila e Lorenzo Esagerano: Chiesta l’Espulsione dal Reality!

Passione e polemiche travolgono la casa del GF: la relazione tra Shaila e Lorenzo esplode e ora rischiano l’espulsione. Scopri… Leggi altro

39 mins fa

COSTUME PER AUTO IN CARTONE FAI DA TE🚕 INCREDIBILI CREAZIONI IN CARTA PER TE!

Preparati a scatenare la creatività dei tuoi bambini con questi fantastici lavoretti in cartone che i genitori adorano! Dai progetti… Leggi altro

49 mins fa