Eggplant Parmigiana: a typical dish of Italian cuisine, known everywhere! Let’s prepare it properly!
► Subscribe to receive ALL THE RECIPES: http://bit.ly/cookaroundTV
► INGREDIENTS:
1 kg EGGPLANTS
200 gr MOZZARELLA
100 gr GRATED PARMESAN CHEESE
700 gr TOMATO PUREE
1 bunch BASIL
SALT to taste
EXTRA VIRGIN OLIVE OIL (EVO) to taste
PEANUT OIL FOR FRYING to taste
————————————————————————–
Enter the world of Cookaround: the community for those who love cooking and everything that revolves around it! http://www.cookaround.com/
FOLLOW us on socials:
– Facebook: https://www.fb.me/Cookaround
– Instagram: https://www.instagram.com/cookaround/
– Pinterest: https://www.pinterest.it/cookaround/
#Cookaround #recipes #goodideas #CookaroundInEnglish
Volano Scintille al Grande Fratello: Jessica Asfalta Lorenzo! Al Grande Fratello, tra tensioni, alleanze e accuse, la sfida tra Luca… Leggi altro
I trattori alla frontiera con la Spagna di Le Boulou, sui Pirenei, e a Londra Leggi altro
Nel governatorato di Nabatieh. Vittime in diversi villaggi, colpito anche un ospedale Leggi altro
LA SPEZIA (ITALPRESS) - La Nazionale under 21 chiude il suo 2024 con un pareggio per 2-2 contro l'Ucraina, ottenuto… Leggi altro
Stefano De Martino si racconta in un’intervista esplosiva, toccando temi scottanti come la fine con Belen e il flirt con… Leggi altro