È stato realizzato dall’azienda giapponese Cellato con la collaborazione dello chef Tadayoshi Yamada
Il gusto entrato nel Guinness dei primati si chiama Byakuya ed è stato realizzato dall’azienda giapponese Cellato con la collaborazione dello chef Tadayoshi Yamada. Per realizzare il gelato più caro del mondo sono serviti un anno e mezzo per far sì che gli ingredienti che lo compongono potessero sposarsi in modo equilibrato. La ragione del suo costo elevato deriva proprio dal pregio e rarità di questi ingredienti: il tartufo bianco di Alba, il Parmigiano Reggiano e il sake kasu, oltre all’aggiunta di una foglia d’oro edibile. ( CorriereTv ). Guarda il video su Corriere: https://video.corriere.it/esteri/ecco-gelato-piu-costoso-mondo-prezzo-6211-euro-pallina/63cf96ec-f8c5-11ed-8bca-35ac6820436c
L’Otello di Shakespeare non ha bisogno di essere raccontato. Ha solo bisogno di essere riletto esattamente com'è stato scritto, con… Leggi altro
Previsioni per la settimana a cura di Nikos Chiodetto Per aggiornamenti in tempo reale visita https://www.3bmeteo.com. ☼ Vi ringraziamo per… Leggi altro
Le terapie geniche hanno curato alcune malattie rare e ora promettono di poter agire sulla più grande «pandemia» al mondo:… Leggi altro
Gli italiani hanno ancora parecchia strada da fare quando si parla di alfabetizzazione finanziaria, soprattutto i più giovani: rispetto ai… Leggi altro
DUBAI (ITALPRESS) - Nel 2024, gli Emirati Arabi Uniti si preparano a registrare il più grande incremento netto di milionari… Leggi altro
ROMA (ITALPRESS) - "Come Ministri dell'Interno e della Sicurezza siamo chiamati ogni giorno a contrastare numerose minacce alle nostre società… Leggi altro