È stato realizzato dall’azienda giapponese Cellato con la collaborazione dello chef Tadayoshi Yamada
Il gusto entrato nel Guinness dei primati si chiama Byakuya ed è stato realizzato dall’azienda giapponese Cellato con la collaborazione dello chef Tadayoshi Yamada. Per realizzare il gelato più caro del mondo sono serviti un anno e mezzo per far sì che gli ingredienti che lo compongono potessero sposarsi in modo equilibrato. La ragione del suo costo elevato deriva proprio dal pregio e rarità di questi ingredienti: il tartufo bianco di Alba, il Parmigiano Reggiano e il sake kasu, oltre all’aggiunta di una foglia d’oro edibile. ( CorriereTv ). Guarda il video su Corriere: https://video.corriere.it/esteri/ecco-gelato-piu-costoso-mondo-prezzo-6211-euro-pallina/63cf96ec-f8c5-11ed-8bca-35ac6820436c
TRUCCHI DI BELLEZZA CHE NON SERVONO AI MASCHIETTI Essere una ragazza non è facile. Ma ci sono dei trucchi e… Leggi altro
Palazzo Chigi, 05/11/2024 - Le dichiarazioni alla stampa del Presidente del Consiglio dei Ministri, Giorgia Meloni, e del Segretario generale… Leggi altro
Incredibile ma vero: Mediaset vuole chiudere Striscia la Notizia. Nuovi programmi all’orizzonte e un access prime time tutto da riscrivere!… Leggi altro
Quanto pesano le guerre in Ucraina e Medio Oriente sul voto negli Stati Uniti (e che cosa cambierà se a… Leggi altro
La specie e' considerata in via di estinzione Leggi altro
REGGIO CALABRIA (ITALPRESS) - I Carabinieri di Saline di Montebello Jonico in collaborazione con lo Squadrone Eliportato Cacciatori di Calabria… Leggi altro