Parrozzo: a traditional Christmas dessert from the Abruzzo region. Let’s prepare it together!
► Subscribe to receive ALL THE RECIPES: http://bit.ly/cookaroundTV
► INGREDIENTS:
• Sugar 200 g
• Dark chocolate 150 g
• Semolina 150 g
• Chopped almonds 90 g
• Eggs 4
• Extra virgin olive oil (EVO) 30 g
• Bitter almonds 8
• Grated zest of 1 lemon – 3 g
————————————————————————–
Enter the world of Cookaround: the community for those who love cooking and everything that revolves around it! http://www.cookaround.com/
FOLLOW us on socials:
– Facebook: https://www.fb.me/Cookaround
– Instagram: https://www.instagram.com/cookaround/
– Pinterest: https://www.pinterest.it/cookaround/
#Cookaround #recipes #goodideas #CookaroundInEnglish #yummy
L'edizione della notte del Tg diretto da Enrico Mentana Leggi altro
Drammi e rivelazioni nelle nuove puntate di Uomini e Donne: espulsioni, tensioni e inaspettate vicinanze. Ecco cosa è successo e… Leggi altro
ROMA (ITALPRESS) - La Roma travolge 4-1 la Sampdoria nel match dell'Olimpico valido per gli ottavi di Coppa Italia 2024/2025… Leggi altro
BERGAMO (ITALPRESS) - Una vittoria più che convincente. L'Atalanta travolge il Cesena 6-1 e stacca il pass per i quarti… Leggi altro