Il gruppo del Parmigiano Reggiano ha ideato un packaging ideale per il monouso. I piani della società, raccontati dal direttore generale, Andrea Guidi
Un bilancio annuale sulla sostenibilità, il controllo di tutta la filiera e un packaging in plastica riciclabile. Sono questi gli impegni «green» di DalterFood Group, nato nel 1978 Sant’Ilario d’Enza (in provincia di Reggio Emilia) e tra i principali produttori di Parmigiano Reggiano. Strategie che hanno permesso alla società di guadagnarsi la certificazione ClassyFarm per il benessere animale e, soprattutto, il riconoscimento per il Bando per l’Ecodesign Conai. Dalter, infatti, ha creato un packaging in monomateriale riciclabile nella plastica per assecondare l’esigenza di un mercato dei consumatori che richiede sempre più confezioni monodose: l’obiettivo è ampliare progressivamente l’utilizzo di questo materiale a tutta la gamma prodotti del gruppo. A raccontare i piani del gruppo è Andrea Guidi, direttore generale DalterFood Group. ( Corriere Tv ). Guarda il video su Corriere: https://video.corriere.it/economia/dal-bilancio-sostenibile-confezioni-plastica-riciclabile-strategie-dalter-vincitore-bando-l-ecodesign-conai/677f3e42-1b1a-11ee-802f-6d9619f8b741
Scopri i migliori trucchi per la pulizia che faranno brillare la tua cucina e la tua casa come mai prima… Leggi altro
Oroscopo settimanale dal 23 al 29 dicembre 2024 con previsioni su amore e lavoro per ogni segno zodiacale. Iscriviti al… Leggi altro
A Mugla. Uccisi anche un medico e un addetto, oltre ai due piloti Leggi altro
Saariselkä, 22/12/2024 - Le dichiarazioni alla stampa del Presidente del Consiglio, Giorgia Meloni, al termine del Vertice Nord-Sud. https://www.governo.it/it/articolo/il-presidente-meloni-al-vertice-nord-sud-di-saariselk/27344 Leggi altro
A Molazzana. Ipotesi fuga di gas, i due dispersi sono di origine straniera Leggi altro
ROMA (ITALPRESS) - "Il fatto che queste nazioni sono qui insieme a parlare di come affrontare le questioni principali, mostra… Leggi altro