Divertente modo di utilizzare la vodka in Cucina.
Cucina è molto importante in nostra Madre Russia e elemento importante in nostra cucina è vodka. Ora io spiegare Voi alcune semplici ricette a base di questo buon liquore.
Ingredienti. Una bottiglia di vodka (ottimo, ma bene anche bottiglione, fiasco, ampolla, secchio, otre, damigiana, botte, tino, barile, bacile, ditale, pitale, vasino, uovo di fabergé, matrioska, ecc.). Un bicchiere. Vuoto. Se pieno, svuotato immediatamente prima (il bicchiere può essere sostituito da bottiglione, fiasco, ampolla, secchio, ecc., come sopra). Versare vodka da bottiglia (o bottiglione, fiasco, ampolla, secchio ecc.) in bicchiere (o bottiglione, fiasco, ampolla, secchio, ecc.) e bere. Non vomitare.
Come sopra. Ma bicchiere (o bottiglione, fiasco, ampolla, secchio, ecc.) di dimensioni di circa la metà.
Come vodka doppia. Ma servita in stato di ebollizione.
1 of 2 succ >
Dinamismo nelle operazioni di fusione e acquisizione Leggi altro
"Una tregua di Natale come nella prima guerra mondiale" Leggi altro
MILANO (ITALPRESS) - Riparte "Sempre aperti a donare" per offrire un sostegno concreto, in tutta Italia, alle persone più fragili,… Leggi altro
ROMA (ITALPRESS) - "Dobbiamo lavorare per raggiungere un cessate il fuoco e per una pace giusta, che non può essere… Leggi altro
MILANO (ITALPRESS) - Il fascino della New York di una volta, catturato dall'obiettivo di un fotografo anonimo che, decenni fa,… Leggi altro
All'uscita dal tribunale le prime considerazioni del legale Bagattini: "Ci sono state tre sentenze della Corte costituzionale che avrebbero dovuto… Leggi altro