Divertente modo di utilizzare la vodka in Cucina.
Cucina è molto importante in nostra Madre Russia e elemento importante in nostra cucina è vodka. Ora io spiegare Voi alcune semplici ricette a base di questo buon liquore.
Ingredienti. Una bottiglia di vodka (ottimo, ma bene anche bottiglione, fiasco, ampolla, secchio, otre, damigiana, botte, tino, barile, bacile, ditale, pitale, vasino, uovo di fabergé, matrioska, ecc.). Un bicchiere. Vuoto. Se pieno, svuotato immediatamente prima (il bicchiere può essere sostituito da bottiglione, fiasco, ampolla, secchio, ecc., come sopra). Versare vodka da bottiglia (o bottiglione, fiasco, ampolla, secchio ecc.) in bicchiere (o bottiglione, fiasco, ampolla, secchio, ecc.) e bere. Non vomitare.
Come sopra. Ma bicchiere (o bottiglione, fiasco, ampolla, secchio, ecc.) di dimensioni di circa la metà.
Come vodka doppia. Ma servita in stato di ebollizione.
1 of 2 succ >
Scialla: "Causa sentita particolarmente, Martina e' una collega" Leggi altro
Il ministro dell' Agricoltura inaugura l'orto del Villaggio Italia di Doha Leggi altro
L'informazione della testata giornalistica di LA7 diretta da Enrico Mentana Leggi altro
Fiorentino: "Puo' applicare sanzioni anche fuori dal continente" Leggi altro
ROMA (ITALPRESS) - Promuovere la competitività del Sistema Paese, stimolarne la sicurezza economica e l'autonomia strategica, rafforzare la coesione sociale… Leggi altro
Una puntata di Affari Tuoi piena di emozioni e colpi di scena, con un momento particolare, che ha messo in… Leggi altro