Divertente modo di utilizzare la vodka in Cucina.
Cucina è molto importante in nostra Madre Russia e elemento importante in nostra cucina è vodka. Ora io spiegare Voi alcune semplici ricette a base di questo buon liquore.
1. Vodka
Ingredienti. Una bottiglia di vodka (ottimo, ma bene anche bottiglione, fiasco, ampolla, secchio, otre, damigiana, botte, tino, barile, bacile, ditale, pitale, vasino, uovo di fabergé, matrioska, ecc.). Un bicchiere. Vuoto. Se pieno, svuotato immediatamente prima (il bicchiere può essere sostituito da bottiglione, fiasco, ampolla, secchio, ecc., come sopra). Versare vodka da bottiglia (o bottiglione, fiasco, ampolla, secchio ecc.) in bicchiere (o bottiglione, fiasco, ampolla, secchio, ecc.) e bere. Non vomitare.
2. Vodka doppia
Come sopra. Ma bicchiere (o bottiglione, fiasco, ampolla, secchio, ecc.) di dimensioni di circa la metà.
3. Vodka tripla
Come vodka doppia. Ma servita in stato di ebollizione.