Crumble salato di verdure: ricetta salvacena semplice e sana! Grazie Dolci e coccole di Miki! ❤️
Ingredienti:
Verdure miste (zucchine, melanzane, peperoni, sedano, cipolla, pomodori…)
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Origano q.b.
Per il crumble salato:
Farina 0 150 g
Farina di mais 50 g
Olio di oliva 60 ml
Sale e pepe q.b.
Procedimento:
Tagliamo le verdure a cubetti e le versiamo in una padella insieme all’olio, sale, pepe e origano. Cuociamole per circa 15 minuti a fiamma moderata. Se c’è bisogno aggiungiamo anche un po’ di acqua.
Intanto prepariamo il crumble: versiamo in una ciotola le due farine, il sale, il pepe e l’olio di oliva e impastiamo formando delle briciole.
Versiamo le verdure cotte in una pirofila antiaderente e sopra sistemiamo il crumble. Inforniamo a 200°C per circa 20 minuti.
#cookaround #cookaroundshorts #ricettefacili #ricetteveloci #ricette #verdure #crumble #crumblesalayo #veg #ricettesalvacena
L'incidente nel centro della citta' di Gramado, nel Rio Grande do Sul Leggi altro
Roma, 23/12/2024 - Il Presidente del Consiglio, Giorgia Meloni, partecipa alla cerimonia di inaugurazione della nuova Piazza Pia e del… Leggi altro
L'edizione della mattina del TG diretto da Enrico Mentana Leggi altro
Preparati a mettere alla prova la tua mente con degli indovinelli natalizi divertenti! Questi piccoli rompicapi sono perfetti per le… Leggi altro
Gonzalez segna ancora dopo il gol in Coppa Italia, decidendo la sfida dello U-Power Stadium e riportando i tre punti… Leggi altro
MONZA (ITALPRESS) - Dopo quattro pareggi consecutivi in campionato e tante critiche ricevute, la Juventus ritrova la gioia dei tre… Leggi altro