Crumble salato di verdure: ricetta salvacena semplice e sana! Grazie Dolci e coccole di Miki! ❤️
Ingredienti:
Verdure miste (zucchine, melanzane, peperoni, sedano, cipolla, pomodori…)
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Origano q.b.
Per il crumble salato:
Farina 0 150 g
Farina di mais 50 g
Olio di oliva 60 ml
Sale e pepe q.b.
Procedimento:
Tagliamo le verdure a cubetti e le versiamo in una padella insieme all’olio, sale, pepe e origano. Cuociamole per circa 15 minuti a fiamma moderata. Se c’è bisogno aggiungiamo anche un po’ di acqua.
Intanto prepariamo il crumble: versiamo in una ciotola le due farine, il sale, il pepe e l’olio di oliva e impastiamo formando delle briciole.
Versiamo le verdure cotte in una pirofila antiaderente e sopra sistemiamo il crumble. Inforniamo a 200°C per circa 20 minuti.
#cookaround #cookaroundshorts #ricettefacili #ricetteveloci #ricette #verdure #crumble #crumblesalayo #veg #ricettesalvacena