🍽 LE MIE RICETTE 🍕🍝🥩🍰
#dolce
CROSTATA CON SAVOIARDI
per la frolla:
1 uovo intero 100 gr di zucchero Buccia di 1/2 limone grattuggiata 1 pizzico di sale 125 gr di burro sciolto 250 gr di farina
Mettere gli ingredienti uno alla volta in una ciotola e sbatterli con la frusta.
Appena si compatta con la farina, impastate a mano, coprire con pellicola e mettere in frigo almeno 30 minuti
Per la crema:
500 ml di latte tiepido 150 gr di zucchero La buccia di metà del limone 3 uova sbattute a parte 2 cucchiai di liquore strega (sostituibili con maraschino o anice)
Mescolare bene e tenere da parte
Ora stendete la frolla in una tortiera da 24 cm, bucherellate e mettete i savoiardi a lisca di pesce coprendo bene la superficie. Versare la crema e aspettare quanche minuto che i bistotti assorbano.
Cuocere 35 minuti a 180 gradi forno statico
Il vertice sulla sicurezza e le migrazioni Nord - Sud organizzato dalla Finlandia Roma, 21 dicembre 2024 Il primo vertice… Leggi altro
Due ustionati e una persona estratta dalle macerie. Ipotesi una fuga di gas Leggi altro
La premier: "La Cassazione ci ha dato ragione sui Paesi sicuri" Leggi altro
La pausa natalizia di Uomini e Donne accende la curiosità: scopri quando riparte il programma e cosa potrebbe accadere nei… Leggi altro
Scopri i migliori trucchi per la pulizia che faranno brillare la tua cucina e la tua casa come mai prima… Leggi altro