🍽 LE MIE RICETTE 🍕🍝🥩🍰
#dolce
CROSTATA CON SAVOIARDI
per la frolla:
1 uovo intero 100 gr di zucchero Buccia di 1/2 limone grattuggiata 1 pizzico di sale 125 gr di burro sciolto 250 gr di farina
Mettere gli ingredienti uno alla volta in una ciotola e sbatterli con la frusta.
Appena si compatta con la farina, impastate a mano, coprire con pellicola e mettere in frigo almeno 30 minuti
Per la crema:
500 ml di latte tiepido 150 gr di zucchero La buccia di metà del limone 3 uova sbattute a parte 2 cucchiai di liquore strega (sostituibili con maraschino o anice)
Mescolare bene e tenere da parte
Ora stendete la frolla in una tortiera da 24 cm, bucherellate e mettete i savoiardi a lisca di pesce coprendo bene la superficie. Versare la crema e aspettare quanche minuto che i bistotti assorbano.
Cuocere 35 minuti a 180 gradi forno statico
Yilka Cani, ministero dell'Interno albanese: "Adottati sistemi cibernetici integrati" Leggi altro
Alessandro Vinci ai funerali della giovane: "I genitori chiedono giustizia" Leggi altro
La nuotatrice alla Camera per partecipare alla presentazione della Fondazione Leggi altro
TORINO (ITALPRESS) - Si è conclusa ieri a Torino la prima tappa del nuovo roadshow della Nuova Lancia Ypsilon che… Leggi altro
Nel 2025, gli scienziati si aspettano che il Sole raggiunga il suo massimo solare, il culmine del suo ciclo di… Leggi altro