🍽 LE MIE RICETTE 🍕🍝🥩🍰
#dolce
CROSTATA CON SAVOIARDI
per la frolla:
1 uovo intero 100 gr di zucchero Buccia di 1/2 limone grattuggiata 1 pizzico di sale 125 gr di burro sciolto 250 gr di farina
Mettere gli ingredienti uno alla volta in una ciotola e sbatterli con la frusta.
Appena si compatta con la farina, impastate a mano, coprire con pellicola e mettere in frigo almeno 30 minuti
Per la crema:
500 ml di latte tiepido 150 gr di zucchero La buccia di metà del limone 3 uova sbattute a parte 2 cucchiai di liquore strega (sostituibili con maraschino o anice)
Mescolare bene e tenere da parte
Ora stendete la frolla in una tortiera da 24 cm, bucherellate e mettete i savoiardi a lisca di pesce coprendo bene la superficie. Versare la crema e aspettare quanche minuto che i bistotti assorbano.
Cuocere 35 minuti a 180 gradi forno statico
CROSTATA CON SAVOIARDI
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