La cotoletta alla viennese o Wiener Schnitzel, è una specialità della cucina viennese, cugina stretta della cotoletta alla milanese che si differenzia soprattutto dall’utilizzo della lombata con l’osso per quest’ultima.
Tradizionalmente è servita con una semplice insalata di patate, qui ve la proponiamo in veste semplice e universalmente conosciuta.
La frittura nel burro, chiarificato, è d’obbligo per un risultato ottimale. Potrete però optare anche per la frittura nello strutto o nell’olio di semi. ► ISCRIVITI per ricevere TUTTE LE RICETTE: http://bit.ly/cookaroundTV
► INGREDIENTI per preparare LA COTOLETTA ALLA VIENNESE
CARNE DI VITELLO Noce o fesa – 800 gr
SALE q.b.
PEPE NERO q.b.
Per la panatura e frittura
UOVA 2
ACQUA un goccio – q.b.
FARINA circa – 200 gr
PANE GRATTUGIATO circa – 300 gr
BURRO CHIARIFICATO 300 gr
Guarda la fotoricetta e crea il tuo Ricettario Personale con Cookaround
https://www.cookaround.com/ricetta/Cotoletta-alla-viennese.html
————————————————————————–
Nella cucina di Cookaround c’è sempre qualcosa di nuovo da imparare!
Puoi scegliere tra migliaia di ricette originali della cucina italiana ed internazionale che aggiungeranno stile e fantasia ai tuoi piatti.
► SCOPRI TUTTE LE NOSTRE RICETTE:
★ RICETTE DA NON PERDERE: https://bit.ly/COOKAROUND-RICETTE
★ PRIMI PIATTI VELOCI: https://bit.ly/COOKAROUND-PRIMI-PIATTI
★ SECONDI PIATTI GUSTOSI: https://bit.ly/COOKAROUND-SECONDI-PIATTI
★ RICETTE DI PESCE FACILI: https://bit.ly/COOKAROUND-PESCE
★ ANTIPASTI SFIZIOSI: https://bit.ly/COOKAROUND-ANTIPASTI
★ DOLCI GOLOSI: https://bit.ly/COOKAROUND-DOLCI
————————-
Entra nel mondo di Cookaround: la community per chi ama la cucina e tutto ciò che le gira intorno!
http://www.cookaround.com/
Seguici sui SOCIAL
– Facebook: https://www.fb.me/Cookaround
– Instagram: https://www.instagram.com/cookaround/
– Pinterest: https://www.pinterest.it/cookaround/
► NON PUOI PERDERE LA PROSSIMA VIDEORICETTA!
Iscriviti al canale http://bit.ly/cookaroundTV
#Cookaround #ricettefacili #ricette