La cotognata è una sorta di marmellata dura, che si ripone in stampini, tipici siciliani, che si usano anche per la mostarda. Una volta riempiti gli stampini, si lasciano asciugare fino a raggiungere la consistenza desiderata: quando la cotognata è pronta ha la classica consistenza delle caramelle gommose… ma è molto più sana e naturale!
Guarda la fotoricetta e crea il tuo Ricettario Personale con Cookaround
https://www.cookaround.com/ricetta/cotognata.html
► ISCRIVITI per ricevere TUTTE LE RICETTE: http://bit.ly/cookaroundTV
► INGREDIENTI per preparare la cotognata
MELE COTOGNE 1 kg
LIMONE 1
ZUCCHERO 350 gr
————————————————————————–
Nella cucina di Cookaround c’è sempre qualcosa di nuovo da imparare!
Puoi scegliere tra migliaia di ricette originali della cucina italiana ed internazionale che aggiungeranno stile e fantasia ai tuoi piatti.
► SCOPRI TUTTE LE NOSTRE RICETTE:
★ RICETTE DA NON PERDERE: https://bit.ly/COOKAROUND-RICETTE
★ PRIMI PIATTI VELOCI: https://bit.ly/COOKAROUND-PRIMI-PIATTI
★ SECONDI PIATTI GUSTOSI: https://bit.ly/COOKAROUND-SECONDI-PIATTI
★ RICETTE DI PESCE FACILI: https://bit.ly/COOKAROUND-PESCE
★ ANTIPASTI SFIZIOSI: https://bit.ly/COOKAROUND-ANTIPASTI
★ DOLCI GOLOSI: https://bit.ly/COOKAROUND-DOLCI
————————-
Entra nel mondo di Cookaround: la community per chi ama la cucina e tutto ciò che le gira intorno!
http://www.cookaround.com/
Seguici sui SOCIAL
– Facebook: https://www.fb.me/Cookaround
– Instagram: https://www.instagram.com/cookaround/
– Pinterest: https://www.pinterest.it/cookaround/
► NON PUOI PERDERE LA PROSSIMA VIDEORICETTA!
Iscriviti al canale http://bit.ly/cookaroundTV
#Cookaround #ricettefacili #ricette #ricettebuone