Cook Talk: Il ‘’sapore sano’’ dello sport. Verso Milano Cortina 2026

di solobuonumore

Cook Talk: Il ‘’sapore sano’’ dello sport. Verso Milano Cortina 2026

Sport e Grana Padano. Un binomio sempre più stretto. Ne parlano nel corso di questo Cook Talk Davide Oldani, Chef & Owner del ristorante D’O e del ristorante Olmo a Cornaredo (Milano), e Mirella Parmeggiani, Italian Marketing & Communication Manager del Consorzio di Tutela del Grana Padano, intervistati da Gabriele Principato, giornalista di Cook Corriere della Sera.

Al centro del talk il progetto ideato dal Consorzio e ispirato ai colori degli emblemi dei Giochi Olimpici e Paralimpici Invernali di Milano Cortina 2026, che porterà alla realizzazione di una compilation gastronomica dedicata ai 5 continenti e che accompagnerà il percorso verso le Olimpiadi e Paralimpiadi Invernali di Milano Cortina 2026 sino all’edizione 2025 di TUTTOFOOD a Milano, la città meneghina sede dell’inaugurazione della manifestazione.

Iscriviti al canale per non perdere i prossimi aggiornamenti: https://www.youtube.com/@CorrieredellaSera

www.solobuonumore.it
solobuonumore.it@gmail.com

facebook instagram twitter telegram

© Solobunumore copy left