La base del burek è una pasta sfoglia molto sottile, chiamata yufka, che viene stesa a mano e poi farcita con diversi ingredienti. L’impasto è una preparazione abbastanza complicata, adatta a mani esperte, quindi abbiamo reso il nostro burek con carne macinata un po’ più alla portata di tutti, usando della pasta fillo in sostituzione della yufka.
Guarda la fotoricetta e crea il tuo Ricettario Personale con Cookaround
https://www.cookaround.com/ricetta/burek.html
► ISCRIVITI per ricevere TUTTE LE RICETTE: http://bit.ly/cookaroundTV
► INGREDIENTI per preparare il burek
CARNE MACINATA DI MANZO 700 gr
PASTA FILLO 250 gr
BURRO 70 gr
CIPOLLE 2
UOVO 1
SALE q.b.
PEPE NERO q.b.
————————————————————————–
Nella cucina di Cookaround c’è sempre qualcosa di nuovo da imparare!
Puoi scegliere tra migliaia di ricette originali della cucina italiana ed internazionale che aggiungeranno stile e fantasia ai tuoi piatti.
► SCOPRI TUTTE LE NOSTRE RICETTE:
★ RICETTE DA NON PERDERE: https://bit.ly/COOKAROUND-RICETTE
★ PRIMI PIATTI VELOCI: https://bit.ly/COOKAROUND-PRIMI-PIATTI
★ SECONDI PIATTI GUSTOSI: https://bit.ly/COOKAROUND-SECONDI-PIATTI
★ RICETTE DI PESCE FACILI: https://bit.ly/COOKAROUND-PESCE
★ ANTIPASTI SFIZIOSI: https://bit.ly/COOKAROUND-ANTIPASTI
★ DOLCI GOLOSI: https://bit.ly/COOKAROUND-DOLCI
————————-
Entra nel mondo di Cookaround: la community per chi ama la cucina e tutto ciò che le gira intorno!
http://www.cookaround.com/
Seguici sui SOCIAL
– Facebook: https://www.fb.me/Cookaround
– Instagram: https://www.instagram.com/cookaround/
– Pinterest: https://www.pinterest.it/cookaround/
► NON PUOI PERDERE LA PROSSIMA VIDEORICETTA!
Iscriviti al canale http://bit.ly/cookaroundTV
#Cookaround #ricettefacili #ricette #ricettebuone