CONCHIGLIONI ALLA SORRENTINA
Provateci anche voi e fateci sapere! 😉
► Ingredienti per preparare i conchiglioni alla sorrentina:
Conchiglioni 400 gr
Ricotta di pecora 250 gr
Sugo di pomodoro 1 kg
Carne macinata di maiale 350 gr
Uova 3
Fiordilatte 350 gr
Parmigiano Reggiano 100 gr
Vino bianco 10 cl
Olio extravergine d’oliva (EVO) 4 cucchiai da tavola
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
► ISCRIVITI per più VIDEORICETTE http://bit.ly/cookaroundTV
Guarda la fotoricetta e crea il tuo Ricettario Personale con Cookaround
https://www.cookaround.com/ricetta/Conchiglioni-alla-sorrentina-1.html
————————————————————————–
Nella cucina di Cookaround c’è sempre qualcosa di nuovo da imparare!
Puoi scegliere tra migliaia di ricette originali della cucina italiana ed internazionale che aggiungeranno stile e fantasia ai tuoi piatti.
► GUARDA ALTRI VIDEO:
ANTIPASTI http://bit.ly/Cookaround-ANTIPASTI1
PRIMI http://bit.ly/Cookaround-PRIMI1
SECONDI http://bit.ly/Cookaround-SECONDI
CONTORNI http://bit.ly/Cookaround-CONTORNI
DOLCI http://bit.ly/Cookaround-DOLCI
PASTA DI ZUCCHERO http://bit.ly/Cookaround-PDZ
RICETTE VEGETARIANE http://bit.ly/Cookaround-VEGETARIANE
————————-
Entra nel mondo di Cookaround: la community per chi ama la cucina e tutto ciò che le gira intorno!
http://www.cookaround.com/
Seguici sui SOCIAL
– Facebook: https://www.fb.me/Cookaround
– Instagram: https://www.instagram.com/cookaround/
► NON PUOI PERDERE LA PROSSIMA VIDEORICETTA!
Iscriviti al canale http://bit.ly/cookaroundTV