Capita di sbagliare le dosi della pasta e finire col preparare un piatto abbondante. Capita anche di non poterla condividere, né di volerla riscaldare. Che fare nel caso? Onde evitare di sprecarla, la si riutilizza. Dove per riutilizzo si intende lavaggio nella fattispecie degli spaghetti, asciugatura, «riessiccatura e riconfezionamento». Insomma, un ritorno all’originale confezione. Non ci credete? Leggete qui… ( Giulia Arnaldi / Corriere Tv ). Guarda il video su Corriere: https://video.corriere.it/cucina/come-riutilizzare-spaghetti-quando-avanzati/d0e25f04-33a2-11ee-a263-c6cae56880c3
I manifestanti in marcia verso la sede del Patriarcato ortodosso, a Damasco Leggi altro
Il cap. Lai, comandante della nave scuola della Marina: "Sosta dedicata ai nostri affetti" Leggi altro
Natale da separati per i Ferragnez: Fedez si rifugia nel lusso caraibico, mentre Chiara sceglie la famiglia in montagna. Scopri… Leggi altro
In 18 bloccati nell'ostello "Lo Zio", comunque ben attrezzato per ogni evenienza Leggi altro
Una spettacolare e paurosa tromba marina avvistata nelle acque dell'isola di Capri. La bufera di vento che imperversa da ieri… Leggi altro