Non è solo una questione di porzioni adeguate e di attività fisica, irrinunciabile. Ma dell’amido resistente. Elisabetta Bernardi, nutrizionista dell’università di Bari, spiega perché è possibile mangiare pasta anche ogni giorno senza temere di perdere la lineaIn linea con la pasta fredda: l’intervista integrale . .Intervista di Elvira Naselli
La conferenza stampa del primo ministro tedesco Germania, 07 novembre 2024 Signore e signori, ho appena chiesto al Presidente federale… Leggi altro
Borgo dei Greci, una doppia interpretazione. Il Borgo, un'anticamera della città che si incontra a ridosso delle mura; e i… Leggi altro
Getti fermi e vasca vuota, ma le sculture si potranno ammirare mai come ora da vicino Leggi altro
ROMA (ITALPRESS) - La Regione Lazio ha lanciato oggi la seconda finestra 2024 del "Nuovo Fondo Piccolo Credito", misura destinata… Leggi altro
MILANO (ITALPRESS) - Un Paulo Fonseca decisamente più rilassato si è presentato oggi in conferenza stampa, alla vigilia della gara… Leggi altro
Discover the magic of CANEDERLI, traditional bread dumplings from the heart of the Alps. Made with leftover bread and simple… Leggi altro