Ingredienti
2 rotoli Pasta Sfoglia
220 g Prosciutto cotto
140 g Formaggio (scamorza o provola a fette)
Preparazione:
Per prima cosa srotolate la pasta sfoglia, dopodiché farcite con il prosciutto cotto e il formaggio a fette.
Quindi arrotolate la sfoglia dalla parte più larga, poi con un coltello a lama liscia formate dei cilindri.
A questo punto posizionateli in uno stampo di carta per colomba da 500 g e cuocete in forno per 25-30 minuti a 200°C sulla parte bassa del forno.
Sfornate e lasciate intiepidire per 10 minuti prima di servire.
E’ favolosa sia calda che fredda. Potete preparata con un paio di ore in anticipo e tenerla in frigorifero prima di infornarla.
Appuntamento a stasera al Forum di Assago, dove canta tra gradinate sold-out ormai da mesi, Alfa ha già annunciato un’ulteriore… Leggi altro
BRATISLAVA (SLOVACCHIA) (ITALPRESS) - "Sarà una partita importante per noi. E' sempre difficile giocare qui, ci sono stato nella passata… Leggi altro
Sul punto di perdere la casa della sua infanzia, Maddie scopre un intrigante annuncio di lavoro: ricchi proprietari di elicotteri… Leggi altro
Daniela Bertoneri a un evento contro la violenza sulle donne organizzato dalla Regione Lazio Leggi altro
Protesta convocata da NUDM e Lucha y Siesta: "Patriarcato ha volto di questo Governo" Leggi altro
Palazzo Chigi, 25/11/2024 - La conferenza stampa al termine della riunione del Consiglio dei Ministri. https://www.governo.it/it/articolo/consiglio-dei-ministri-n-104/27096 Leggi altro