Ingredienti
2 rotoli Pasta Sfoglia
220 g Prosciutto cotto
140 g Formaggio (scamorza o provola a fette)
Preparazione:
Per prima cosa srotolate la pasta sfoglia, dopodiché farcite con il prosciutto cotto e il formaggio a fette.
Quindi arrotolate la sfoglia dalla parte più larga, poi con un coltello a lama liscia formate dei cilindri.
A questo punto posizionateli in uno stampo di carta per colomba da 500 g e cuocete in forno per 25-30 minuti a 200°C sulla parte bassa del forno.
Sfornate e lasciate intiepidire per 10 minuti prima di servire.
E’ favolosa sia calda che fredda. Potete preparata con un paio di ore in anticipo e tenerla in frigorifero prima di infornarla.
L’Angelus del Pontefice Roma, 25 dicembre 2024 "Tacciano le armi nella martoriata Ucraina! Si abbia l'audacia di aprire la porta… Leggi altro
Commemorazioni in tutta l'Asia meridionale per ricordare le oltre 220mila vittime Leggi altro
Un Natale diverso per Paola Caruso: la showgirl dovrà passare le festività in ospedale. Ecco che cosa è successo! Iscriviti… Leggi altro
ROMA (ITALPRESS) - Dopo la porta di San Pietro, nel giorno di Natale, il Papa ha aperto oggi la porta… Leggi altro
Persone raduntate intorno ai corpi e al camion distrutto di Al-Quds Today Leggi altro
No, e' un termine colloquiale, non scientifico. La definizione giusta e' 'nubifragio' Leggi altro