🍽 LE MIE RICETTE 🍕🍝🥩🍰
600 gr di farina manitoba 10 gr di lievito fresco sbriciolato 160 gr di zucchero 1 uovo medio intero 100 gr di mascarpone 1 pizzico di sale
Impastare il tutto aggiungendo poco alla volta 200 ml di latte tiepido. Formare un panetto morbido e omogeneo, coprire con pellicola e far lievitare fino a raddoppio.
Aggoungere quindi 80 gr di gocce di cioccolato e impastare velocemente. Lasciare riposare coperto 10 minuti.
Con l aiuto di poca farina, stendere l impasto alto 1,5 cm. Formare dei cerchi da 10 cm e fare il buco in mezzo da circa 2.
Mettere le ciambelle sulla placca del forno, coprire con pellicola e far ri lievitare per almeno 40 minuti.
Cuocere poi 10/15 minuti a 200 gradi forno statico
Adam Masina opens up about his connection with Torino, the challenges of his career, and his love for philosophy. From… Leggi altro
MALAGA (SPAGNA) (ITALPRESS) - Un doppio inedito trascina l'Italia in semifinale a Malaga. Una coppia strepitosa, quella formata da Matteo… Leggi altro
Anna è una donna di 65 anni, sola e con diverse patologie. Dal 1993 vive in un appartamento in pieno… Leggi altro