🍽 LE MIE RICETTE 🍕🍝🥩🍰
600 gr di farina manitoba 10 gr di lievito fresco sbriciolato 160 gr di zucchero 1 uovo medio intero 100 gr di mascarpone 1 pizzico di sale
Impastare il tutto aggiungendo poco alla volta 200 ml di latte tiepido. Formare un panetto morbido e omogeneo, coprire con pellicola e far lievitare fino a raddoppio.
Aggoungere quindi 80 gr di gocce di cioccolato e impastare velocemente. Lasciare riposare coperto 10 minuti.
Con l aiuto di poca farina, stendere l impasto alto 1,5 cm. Formare dei cerchi da 10 cm e fare il buco in mezzo da circa 2.
Mettere le ciambelle sulla placca del forno, coprire con pellicola e far ri lievitare per almeno 40 minuti.
Cuocere poi 10/15 minuti a 200 gradi forno statico
CIAMBELLE AL FORNO
vai al precedente
« Edizione delle ore 20.00 del 25/01/2021
« Edizione delle ore 20.00 del 25/01/2021
vai al successivo
PIZZA CINESE »
PIZZA CINESE »