Chia Pudding in 3 versioni

di Aglaia

Chia Pudding in 3 versioni

CHIA PUDDING TRE VERSIONI
Ingredienti per una porzione – al cacao:
-150 ml latte
-20 g cacao amaro in polvere
-2 cucchiai di semi di chia
-qualche cucchiaio di Activia bianco naturale

Per decorare:
-lamponi, cioccolato fondente e semi di canapa
-Ingredienti per una porzione – ai mirtilli:
-150 ml latte
-50 g mirtilli freschi
-2 cucchiai di semi di chia
-qualche cucchiaio di Activia bianco naturale

Per decorare:
-mirtilli freschi e nocciole tostate

Ingredienti per una porzione – zucca e zenzero:
-150 ml latte
-50 g polpa di zucca Delica cotta in forno
-2 cucchiai di semi di chia
-zenzero fresco
-Qualche cucchiaio di Activia bianco naturale

Per decorare:
– semi di zucca, noci Pecan e cannella in polvere

N.B.: per rendere i chia pudding più dolci e profumati potete aggiungere un pizzico di vaniglia in polvere.

Procedimento:
1 – Mettere in un contenitore dai bordi alti il latte e il cacao e mixare. Versare in un vasetto, aggiungere i semi di chia, mescolare con un cucchiaio in modo che risultino ben distribuiti e poi riporre in frigorifero per almeno 4 ore. Aggiungere in superficie qualche cucchiaio di Activia bianco naturale e decorare con lamponi freschi, cioccolato fondente in scaglie e semi di canapa.
2 – Mettere in un contenitore dai bordi alti il latte, i mirtilli e frullare. Versare in un vasetto, aggiungere i semi di chia, mescolare con un cucchiaio in modo che risultino ben distribuiti e poi riporre in frigorifero per almeno 4 ore. Aggiungere in superficie qualche cucchiaio di Activia bianco naturale e decorare con mirtilli
freschi e nocciole tostate tritate grossolanamente al coltello.
2 – Mettere in un contenitore dai bordi alti il latte, la polpa di zucca Delica cotta al forno e lo zenzero grattugiato. Versare in un vasetto, aggiungere i semi di chia, mescolare con un cucchiaio in modo che risultino ben distribuiti e poi riporre in frigorifero per almeno 4 ore. Aggiungere in superficie qualche cucchiaio di Activia bianco naturale e decorare con semi di zucca, noci Pecan e un pizzico di cannella in
polvere.

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