“C’è stato uno scoppio, poi le fiamme ”: parla il ristoratore vicino alla centrale di Suviana

di solobuonumore

“C’è stato uno scoppio, poi le fiamme ”: parla il ristoratore vicino alla centrale di Suviana

Simone Cappi, 47 anni, è il proprietario del ristorante La Spiaggetta che si trova vicino al lago di Suviana e a poche centinaia di metri dalla centrale idroelettrica di Bargi dove martedì 9 aprile è avvenuta l’esplosione che ha ucciso tre operai. Diversi i dispersi al momento, per un bilancio che al momento resta provvisorio. “È stato qualcosa di forte, li conosciamo e conoscevamo tutti”, ha raccontato l’uomo a Fanpage.it.
 

https://www.fanpage.it/attualita/ce-stato-uno-scoppio-poi-le-fiamme-e-il-fumo-parla-il-ristoratore-vicino-alla-centrale-di-suviana/

www.solobuonumore.it
solobuonumore.it@gmail.com

facebook instagram twitter telegram

© Solobunumore copy left