Intervista a Carlo Cracco, che si racconta a Fanpage.it attraversando l’evoluzione del suo personaggio televisivo, dai tempi di Masterchef al Dinner Club di oggi: "Ero severo perché timido, quando devi giudicare tendi a chiuderti". Icona dell’invasione dei fornelli in Tv, Cracco racconta: "Sono stato anche il primo ad uscire. Va bene una volta, due volte, tre volte, poi che due c****i". Tra i temi trattati anche quello della sua pizza gourmet servita a Milano, che tanto dibattito ha alimentato negli ultimi anni: "Non era una provocazione, la pizza non è italiana, si fa in tutto il bacino del Mediterraneo, si chiama pizza a Napoli. La faccio perché uno chef deve saper gestire tutta la linea della cucina […] La pizza però va avanti, non appartiene a qualcuno, è di proprietà di chi se ne prende cura. Io la faccio come piace a me e credo di farla bene". Sugli obiettivi da raggiungere: "Ne ho raggiunti molti, sono imprenditore di me stesso, nessuno mi dice quello quello che devo fare, faccio ciò che voglio, sbaglio e a volte ci azzecco, però lo faccio a modo mio ed è la cosa più bella".
https://youmedia.fanpage.it/video/ab/ZAoit-SwroEo6euH
L'edizione della mattina del TG diretto da Enrico Mentana Leggi altro
Oroscopo del Giorno: Venerdì 27 Dicembre 2024! Previsioni astrologiche per venerdì 27 dicembre 2024: amore e lavoro per ogni segno… Leggi altro
Venezia's triumph over Cagliari owed much to Filip Stankovic's heroics in goal. The Serbian shot-stopper, son of football legend Dejan… Leggi altro
La messa della Vigilia di Natale Roma, 24 dicembre 2024 E' ufficialmente cominciato il Giubileo 2025: Papa Francesco ha aperto… Leggi altro
L'informazione della testata giornalistica di LA7 diretta da Enrico Mentana Leggi altro
Preparatevi a scoprire sorprendenti curiosità sulla notte di Capodanno di cui nessuno parla! Da strane tradizioni a una storia sorprendente,… Leggi altro