🍽 LE MIE RICETTE 🍕🍝🥩🍰
#antipasto CAPESANTE GRATINATE
ho fatto un trito di prezzemolo fresco, pangrattato e olio.
Aggiustato con sale e pepe a piacere potete aggiungere aglio.
Messo 3 molluschi in ogni conchiglia. Ricoperti gli stessi con il trito e cotto in forno a 180 gradi per 10 minuti
STELLINE RIPIENE
ho fatto saltare le code di gambero in padella con olio e cipollotto per qualche minuto.
Li ho poi frullati con la ricotta, sale pepe e noce moscata.
Ho ricavato da un rotolo di pasta sfoglia delle stelline.
Messo al centro di ogni stella un cucchiaino abbondante di ripieno, poggiato un altra stellina e sigillato i bordi.
Spennellato con un tuorlo stemperato nel latte e guarnito con semi di sesamo.
Messi in forno fino a doratura.
Circa 15 minuti
Terza volta in 2 giorni. I soccorritori fra le macerie nel quartiere di Zuqaq al-Blat Leggi altro
Cosa nascondono Helena e Lorenzo al Grande Fratello? Le ultime rivelazioni promettono colpi di scena! Guarda il video per saperne… Leggi altro
Esplosione a Ercolano, in un edificio che, stando alle prime ricostruzioni degli inquirenti, ospitava una fabbrica abusiva di fuochi d'artificio.… Leggi altro
Il governatore della Liguria a margine della presentazione della nuova Giunta Leggi altro
L'informazione della testata giornalistica di LA7 diretta da Enrico Mentana Leggi altro
Rigopiano "è stata una chiamata", racconta Pablo Trincia a Pescara, mentre nel Teatro Massimo presenta la docuserie Sky Original "E… Leggi altro