Categorie: Ricette e cucina

CAPESANTE GRATINATE

🍽 LE MIE RICETTE 🍕🍝🥩🍰

#antipasto CAPESANTE GRATINATE
ho fatto un trito di prezzemolo fresco, pangrattato e olio.

Aggiustato con sale e pepe a piacere potete aggiungere aglio.

Messo 3 molluschi in ogni conchiglia. Ricoperti gli stessi con il trito e cotto in forno a 180 gradi per 10 minuti

STELLINE RIPIENE

ho fatto saltare le code di gambero in padella con olio e cipollotto per qualche minuto.
Li ho poi frullati con la ricotta, sale pepe e noce moscata.

Ho ricavato da un rotolo di pasta sfoglia delle stelline.

Messo al centro di ogni stella un cucchiaino abbondante di ripieno, poggiato un altra stellina e sigillato i bordi.

Spennellato con un tuorlo stemperato nel latte e guarnito con semi di sesamo.
Messi in forno fino a doratura.
Circa 15 minuti

Articoli recenti

Libano, nuovo attacco israeliano nel centro di Beirut

Terza volta in 2 giorni. I soccorritori fra le macerie nel quartiere di Zuqaq al-Blat Leggi altro

1 min fa

Scoppia la Bomba al Grande Fratello: Smascherato il Piano Segreto di Helena e Lorenzo!

Cosa nascondono Helena e Lorenzo al Grande Fratello? Le ultime rivelazioni promettono colpi di scena! Guarda il video per saperne… Leggi altro

6 mins fa

Esplosione a Ercolano in fabbrica abusiva di fuochi d’artificio, una residente: “Ero pietrificata”

Esplosione a Ercolano, in un edificio che, stando alle prime ricostruzioni degli inquirenti, ospitava una fabbrica abusiva di fuochi d'artificio.… Leggi altro

56 mins fa

Bucci: “Le priorita’ sono la sanita’ e i manager per le infrastrutture”

Il governatore della Liguria a margine della presentazione della nuova Giunta Leggi altro

1 hour fa

Edizione delle ore 20.00 del 15/11/2024

L'informazione della testata giornalistica di LA7 diretta da Enrico Mentana Leggi altro

1 hour fa

Pablo Trincia: “Rigopiano è stata una chiamata”

Rigopiano "è stata una chiamata", racconta Pablo Trincia a Pescara, mentre nel Teatro Massimo presenta la docuserie Sky Original "E… Leggi altro

2 hours fa