🍽 LE MIE RICETTE 🍕🍝🥩🍰
#antipasto CAPESANTE GRATINATE
ho fatto un trito di prezzemolo fresco, pangrattato e olio.
Aggiustato con sale e pepe a piacere potete aggiungere aglio.
Messo 3 molluschi in ogni conchiglia. Ricoperti gli stessi con il trito e cotto in forno a 180 gradi per 10 minuti
STELLINE RIPIENE
ho fatto saltare le code di gambero in padella con olio e cipollotto per qualche minuto.
Li ho poi frullati con la ricotta, sale pepe e noce moscata.
Ho ricavato da un rotolo di pasta sfoglia delle stelline.
Messo al centro di ogni stella un cucchiaino abbondante di ripieno, poggiato un altra stellina e sigillato i bordi.
Spennellato con un tuorlo stemperato nel latte e guarnito con semi di sesamo.
Messi in forno fino a doratura.
Circa 15 minuti
La nuova E-Tech Electric nasce su piattaforma AmpR Small Leggi altro
Animazioni create da Il Lato Positivo. ---------------------------------------------------------------------------------------- Musica di Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com Iscriviti a "Il Lato Positivo": https://goo.gl/LRxYHU ---------------------------------------------------------------------------------------- I… Leggi altro
Preparati a creare decorazioni per la casa meravigliose! ✨ Dai design creativi ai semplici trucchi, imparerai come realizzare splendide candele… Leggi altro
Comandante provinciale: "Tante richieste di sopralluoghi per abitazioni allagate" Leggi altro
ROMA (ITALPRESS) - I progetti a sostegno dell'inclusione delle persone diversamente abili ritornano al Congresso SIFO 2024, annuale appuntamento della… Leggi altro
TORINO (ITALPRESS) - Contro la Lazio "voglio vedere la prestazione perchè è quella che alla fine porta al risultato. Non… Leggi altro