Le cose che abbiamo sotto gli occhi tutti i giorni spesso nascondo dei misteri che poche persone conoscono. Qui ci sono solo alcune cose affascinanti, sorprendenti e decisamente strane che abbiamo scoperto sul cibo. Se ti strofini uno spicchio d’aglio sui piedi, ne sentirai il sapore dopo 15 minuti, e il frutto di kepel ha il superpotere di far odorare il tuo sudore di violetta, mentre i salmoni di allevamento in realtà sono bianchi.
200 anni fa il ketchup veniva usato come medicinale, e l’unico prodotto che non si fa mai cattivo, anche se non lo conservi in frigorifero, è il miele. E poi, sapevi che il colore di piatti e tazze può influenzare la tua percezione del cibo? Ci piace imparare cose nuove e oggi abbiamo raccolto un sacco di curiosità sorprendenti sul cibo, cose che probabilmente mangi ogni giorno. Probabilmente cambierai il tuo atteggiamento verso alcuni dei tuoi piatti preferiti dopo aver letto questo articolo.
#illatopositivo
Musica di Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com/
Materiali usato (foto, filmati e altro):
https://www.depositphotos.com
https://www.shutterstock.com
https://www.eastnews.ru
Iscriviti a "Il Lato Positivo": https://goo.gl/LRxYHU
Intorno alle 5 del mattino due volanti della polizia si sono schiantate all'incrocio tra viale dei Monfortani e via dell'Acquedotto… Leggi altro
A Ercolano. Sembra che contenesse un deposito abusivo di fuochi d'artificio Leggi altro
È il giorno della chiusura delle urne in due Regioni. Il candidato del centrosinistra Michele De Pascale vince su Elena… Leggi altro
Animazioni create da Il Lato Positivo. ---------------------------------------------------------------------------------------- Musica di Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com Iscriviti a "Il Lato Positivo": https://goo.gl/LRxYHU ---------------------------------------------------------------------------------------- I… Leggi altro
L'artista Dario Tironi ha dato vita allo scultura "Chorail", realizzata con rifiuti marini raccolti durante un evento di pulizia delle… Leggi altro