Supe gustose: sono le Bombette ripiene di Barbara D’Aniello!
Ingredienti:
300 g di macinato a tua scelta
1 uovo medio
50 g di mollica rafferma (in alternativa pangrattato)
Sale q.b.
Pepe q.b.
Erbe aromatiche al gusto q.b.
Parmigiano e pecorino 2 cucchiai
2 cipolle
6 fette di bacon o speck
Procedimento:
Unisci al macinato tutti gli ingredienti (se usi pane raffermo, ammolla in acqua o latte e strizza) copri con pellicola lascia riposare 1 ora in frigo
Pulisci e dividi i primi tre strati delle due cipolle, conserva per altre preparazioni i cuori.
Dividi l’impasto delle polpette in sei parti uguali, riempi lo strato di cipolla e avvolgi nella fetta di bacon: se necessario puoi bloccare con uno stuzzicadenti. Trasferisci in una pirofila foderata con carta forno e cuoci in forno statico preriscaldato a 170-180°C per circa 40 minuti.
#cookaround #cookaroundshorts #ricettefacili #ricetteveloci #ricette #secondipiatti #bombette
Domenica 29 dicembre, l'attacco di uno squalo a Marsa Alam ha causato la morte di Gianluca Di Gioia. Perché gli… Leggi altro
MILANO (ITALPRESS) - Con il valore della chiusura di oggi, pari a 3,8630 euro, Intesa Sanpaolo si colloca al primo… Leggi altro
L'informazione della testata giornalistica di LA7 diretta da Enrico Mentana Leggi altro
Stefano Bettarini ricorda il padre Mauro con un messaggio emozionante. Leggi di più sulla loro storia. #StefanoBettarini #MauroBettarini #CalcioItaliano #AddioMauro… Leggi altro
Il prossimo anno sarà pieno di colpi di scena. Plutone Nettuno e Urano entreranno tutti in un nuovo segno zodiacale,… Leggi altro
ROMA (ITALPRESS) - "L'Italia è la prima Nazione europea a presentare formale richiesta per il pagamento della settima rata del… Leggi altro