Supe gustose: sono le Bombette ripiene di Barbara D’Aniello!
Ingredienti:
300 g di macinato a tua scelta
1 uovo medio
50 g di mollica rafferma (in alternativa pangrattato)
Sale q.b.
Pepe q.b.
Erbe aromatiche al gusto q.b.
Parmigiano e pecorino 2 cucchiai
2 cipolle
6 fette di bacon o speck
Procedimento:
Unisci al macinato tutti gli ingredienti (se usi pane raffermo, ammolla in acqua o latte e strizza) copri con pellicola lascia riposare 1 ora in frigo
Pulisci e dividi i primi tre strati delle due cipolle, conserva per altre preparazioni i cuori.
Dividi l’impasto delle polpette in sei parti uguali, riempi lo strato di cipolla e avvolgi nella fetta di bacon: se necessario puoi bloccare con uno stuzzicadenti. Trasferisci in una pirofila foderata con carta forno e cuoci in forno statico preriscaldato a 170-180°C per circa 40 minuti.
#cookaround #cookaroundshorts #ricettefacili #ricetteveloci #ricette #secondipiatti #bombette